Снова

Tana Cat
Снова захлопнули дверь перед самым лицом.
Как же ты вежлива, даже нежна, перед каждым уходом..
Время считает останки терновым венцом..
И неизвестно теперь, сколько ждать дней до взлёта.

Горсти таблеток на тумбочке только растут,
Холод вползает под кожу, взрезая надежду.
Диджитал-мозг отключает пилотам маршрут -
Снова штормит в море чувств, раздирая плен снежный.

Снять бы последнее, что помешает пройти.
Веры штандарт разбивается северным ветром;
Слепит глаза яркость льда, меркнут пути..
Белым ожогом горит поцелуй твой последний..

26.10.23