Бывают дни когда темно

Оксана Александровна Матвеенко
Бывают дни когда темно
И душа стонет от отчаяния
И прошу Бога об одном
Любви мне дать в часы печальные

Любви божественной святой
В которой сердце бы согрелось
И растворя тоски застой
Мне радоваться захотелось

Чтобы искра Его очей
Вдруг мимолетно промелькнула
И милосердия ручей
Омыл меня и я б уснула

24.10.2023