Слёзы дождя

Сергей Бандуровский
     ***
Слёзы дождя...
С неба сливаются.
Где-то война...
Жизнь завершается.

Гибнут дети...
Женщины...старики.
Кто виноват?
Сам подумай...реши.

Много возни...
Рушатся здания.
Байден уйди...
Суд собирается.
   26. 10. 2023

    Искренне соболезную всем...кто потерял близких и любимых.