Судьба

Сава Гарыч
 Подложив под руки теплую шаль,
Судьба проглядела глаза в окошко,
Пожелтела на полке девичья вуаль,
Но девять жизней нет даже у кошки.
 Рассвета не ждешь - сам приходит,
Все номера в кнопках застряли,
Пальцы твой образ находят,
Мысли находят воспоминанья.
 Дороги жизни канули в лету,
Не крайний север, но кровь остыла,
На счастье не бросишь монету,
Судьба-злодейка удачу сгубила.
 Не оставляю за собой следов,
Звездную пыль вечность развеет.
Как будто сто тысяч лет прошло,
Но пока кто-то жив, будет память..