Из переписки...

Александр Гой
...
Войну не сделаешь стихами,
И в правде много скрыто, но
А мы свое освоим сами,
Если конечно нам дано.
 
Тащи спокойно свою Карму,
И не ищи что кинуть вслед.
Так сохранишь свое здоровье,
Бог сохранит от многих бед.
 
Реши задачу что первее,
Взялся за крест, тогда неси,
И не старайся поскорее,
Всевышний знает все Пути.