рейс неизвестный...

Петровская Венена
Рейс не известен  каждый день.
Маршруты явно все другие.
Хоть правилам и не враги мы,
Но мы обходим дребедень.
Под остывающую жизнь
Равняем шаг бесповоротно
Стараньем до седьмого пота-
Не получается на бис…
На жизнь ведь не бывает квоты,
Она всегда как чистый лист
Перед тобой…
Не плачь, ну что ты?