Октябрь

Осенний Джаз
Наконец-то октябрь и тучи свинцовые
расползаются пО небу старой газетой.
Очень скоро дожди, настроение клёвое -
позади беспощадное жаркое лето.
Все надежды на то, что оно не вернётся,
Уплывёт в никуда далеко и надолго.
Безвозвратно с собой заберёт своё солнце,
от которого нет никакого толка.

    26.10.2023