От осени подарки

Александр Бахарев 2
Ночью приморозило немножко,
Посбивало листья с клёнов,
Завалило в парке всю дорожку
И не видно из-под них вазонов.

Не ярок лист, почти зелёный,
Застилает плотным слоем парки,
Лежит недвижно обречённый
На машинах как от осени подарки.