Твои цветы

Самойлова Юлия 2
Пробегая в жизни спешке
По обыденным делам
Резко молнией пронзило
Слышу яркий аромат

Взгляд подняв от своих мыслей
Словно за руку кто взял
На витрине так красиво
Белые цветы стоят

Накрывая как вуалью
Нежность ярких лепестков
Тихой музыкой играют
Ноты светлые поют

И мелодию не спутать
В этом звуке есть душа
Слышу голос из вселенной
Вижу в нём твои глаза

Как магнитом притянуло
К свету яркому витрин
Что-то сильно так кольнуло
Я услышала мотив

Далеко и очень близко
Как на ушко шепчешь мне
«Путь закончу свой тернистый
Я оставлю вам цветы»

Ты своё оставил сердце
В белых розах его стук
В них есть капелька надежды
Свет, улыбка и любовь

И внутри волной накрыло
Ты цветами говоришь
Как в тумане, так красиво
Будто рядом ты стоишь

Сохраним мы сад твой чистый
Ты оставил нам себя
Узелок наш связан крепко
Юр, спасибо, за тебя!