Род - Адай

Отеген Ибиш
«АДАЙ», сплоченный, гордый род,
Миролюбивый, гостеприимный,
Где генетический штрих код,
 «КУРМАНГАЗЫ», воспел в истории!
Он своей музой род вознёс,
Который стал в степи престижный,
Тем самым вклад стране привнёс,
Что «КАЗАХСТАН» стал именитый!
Октябрь 2023г.