Дыхание весны

Геннадий Крымский
Дыхание весны мне принесло воспоминанья...
Скучаю по твоим глазам чистым как небо,
Скучаю по губам жарким как лето,
Дыхание весны всегда полно очарованья.

Быть может, если очень постараться,
Я вспомню всю твою былую нежность,
Все то, что превратилось уже в вечность,
Быть может, между нами снова статься.

Я верю в будущее, в светлые мечты,
Что мы не станем просто островами в океане,
Что вновь сольемся в танце нашими телами,
Я просто верю, а со мной поверь и ты...


                Июнь 2011