Был июль...

Вик Гор
Не помер я ещё пока, не помер,
Ещё не назван мой последний номер.
И я пашу всё на любимой даче…
И Бог даст не закончить, как иначе.

А сорняки меня никак не отпускают,
Хоть руки устают, что их терзают…
Июль, цветы, вот роза расцвела,
И я люблю ту жизнь, что не ушла.

Ждать и надеяться — Дюма нам завещал.
И я надеюсь, жду, как он сказал.
И каждым днём, что даден мне, я восхищаюсь,
С молитвой я ложусь и просыпаюсь.

Своих родителей во сне я вижу часто,
Что подарили жизнь, и это счастье.
И их портреты на стене глядят и любят.
И верю я, что счастье есть и дальше будет.

07.2023