Истина всегда истина

Леонид Кулевцов
Истину ничем не перемочь,
Она на авантюры не ведется.
А вот от стресса может занемочь,
Коли себя отстаивать придется.

Не резон отдать на поругание
Эту боль докучливому люду.
Пусть народ ее недомогание
Примет за банальную простуду.