Любовь

Семён Марус
Есть Хлеб своих трудов.
Не порождая грех.
Любить, не зная веры.
И видеть темноту.
Где светит яркий свет.

Найти один ответ.
На всё.
Не зная меры.
И не измерить всё.
Не сделав шаг к Нему.