Наши несбыточные мечты...

Никита Дюпин
По чернеющей дороге,
По зловонным площадям,
Разбивая наши ноги,
Мы идём - к своим мечтам!

Мы стремимся самобытно,
Добиваться здесь всего...
Ну а мне вот любопытно,
Для чего и для кого?

Ведь по сути, мы не знаем,
Смысла нашего пути.
И от этого страдаем!
Невозможно нам идти!

Как же трудно добиваться,
Как же сложно лучше стать...
Пойдем лучше тусоваться?!
Да по площади скакать!

В ресторан с тобою сходим,
Раков с пивом поедим!
После бара мы нашкодим,
Ночью разожжём интим!

А на утро снова вспомним,
Мы с тобой, про нашу цель.
Ожидает день нас томный...
А давай-ка в Куршавель?

И помчимся прям на лыжах,
По несбыточным мечтам!
Погуляем по Парижу,
И заедем в Амстердам!

Всю Европу мы проедем,
Да побудем, где хотим!
К Папе Римскому заедем,
И понюхаем Гольфстрим!

Мы же так мечтали вместе,
Это наш с тобой Мейнстрим!
Путешествия, надежды,
Лыжи горные, экстрим...

А сейчас то что имеем?
Площадь, вонь и черноту!
Да родная, мы стареем.
Каждый день, наш на счету.

Наша молодость осталась,
Где-то там, где ели мы -
Раков с пивом... Это - старость!
А она, хуже тюрьмы...