***

Людмила Весна
Съешь мои руки,съешь мои муки,
Не могу я устал от этого дня напрост.
Время говорит мне терпи и люби,
Но я же не смог услышать их мысли,
Слова мне говорят не смотри назад.

Перед до мной и перед тобой мы и всё,
Мы существуем на своих обложках
И в тетрадях мы живем в кривом почерке.
Верь мне и в моих устах ты увидишь мир.

Съешь мою душу, съешь мою волю,
Не могу жить устало берегу свои нервы,
Они рвутся как белая бумага и летят они
В разные стороны и мучают нас и вас.

Пусть не много я усталый, унылый
Не вижу свой путь и кулак мой слаб.
Я не ел много дней и ночей, вода ушла
И вера пришла ко мне в слезах молись,
Душа твоя в раю и не прячь свое лицо.

Душа моя полыхает, душа моя не летит,
Она меня целует и оберегает от злости.
И если я стану птицей, позови меня ночью
И я останусь навсегда с тобой в душе твоей.