Лишь ты одна

Антон Ханин
Меня зима убить хотела,
Но не дало
Сгубить мое больное тело
Твое тепло.
 
Раскрыла руки, словно крылья.
О, ангел мой!
И от жестокости укрыла,
Взяла с собой
 
Туда, где светом мир искрится
И злость чужда.
Куда не сунется убийца
С ножом из льда.
 
Я твой должник теперь всецело,
Моя весна!
Лишь ты спасти меня сумела,
Лишь ты одна.
 
26 октября 2023 г.