Без тебя

Сава Гарыч
- За горизонтом укрылся закат.
Тепло твоё - слышу, странно,
Встаю среди ночи и ищу твой взгляд.
 Дрожь в руках, настрой в миноре,
Ты не ангел, и я грешный,
В пустой душе, как струны в гитаре,
Ветер усталые нервы колышет.
 Примеряю номер к клавиатуре,
Кожей помню смех счастливый,
Но чувствую слезы в подушку,
В каплях осенней стужи.
В душе - как шторм на море,
Безжалостный, соленый и сильный,
Но мне не вернуть свою потерю,
И ветер слезы уже не осушит.
Ничто не приносит радость,
И голос, уже неслышный,
Не принесет твою нежность...
Не встретимся мы, в этой жизни.