рифмовки-рецензии. Для сохранности

Гарна
150-я страница

***
Экс "Не погаси огонь" Карна-секач

Лишь ясность разума ведет
Прямой дорогой к высшей цели
В единстве-равенстве и в деле
Освобожденья тех, кто ждет
У края бездны на пределе...
***
Экс"Человеку" Карна-секач

Я подарил Себе рожденье,
Игру в свободе и любви,
Но, позабыв Себя в твореньи,
Я стал рабом во сне мгновенья
На годы долгие свои...
***
Экс на "Так говорил Заратустра" Карна-секач

Неверен изначально сей посыл -
Нет лишних, все едино в высших смыслах
И равно в проявлении. И пыл
На разделение в тщеславии, без выслуг,
Лишь по родству, ведет во тьму могил
Людей, народ, страну, способность мыслить
И действовать в единой силе сил.
***
Экс "Борьба - призвание поэта" Ефимов Андрей Иванович

Козлы ведут баранов в бой!
Ой... ой...
Смеются рядом пастухи
Хи-хи...хи-хи...
Конечно, Вы не из таких,
Стих... стих...
Но мира нет, когда беда
Да... да...
Молчат иль стонут. Бой утих.
Свои... своих...
Могли бы жить, но вот война...
Луна... Луна...
***
Экс "Выбирай" Неназванный источник

Жизнь, это морок, сон наведенный рабский,
Чтобы владетели Быть и Иметь продолжали.
Чтобы рабы, "выбирая" программы адские,
Зомби-наследственность детям передавали...
***
149 стр