***

Tana Cat
Может быть, мы чем-то похожи - я и ставший твоим палачом
Кружат спирали, и нежную кожу он рассекает своим мечом
Я им свидетель, неловкий и связан, губы молчат, лишь глаза в живых
Что помогает всегда не плакать, жжот теперь кислотой изнутри

Хоть бы сбежать.. Но уже невозможно - руку твою отпустить не смогу,
Как и отдать тебе свою кожу. Только стоять и смотреть во тьму..
Пытка искусна, куда здесь смертным.. Даже когда на части рвали,
Боль была не такой заметной, как глаза эти перед сталью

Я бесполезен, бессилен, стреножен, только слова теперь соль добавляют.
Правда ужасна, но не могу ложью я исцелять открытые раны.
Проще всего вернуться обратно, где ты была моим палачом.
Голову вновь я кладу на плаху. Стань же моим мечом

26.10.23