Коротенькое

Семён Марус
Святость не в иконах.
И не в колокольнях.
Святость не хоронят под крестом.
Святость, это то, что рядом с домом.
Где-то как в тумане, над рекой.
Святость, это то, что ты с улыбкой.
Говоришь любимой, в тишине.
Прочитай попробуй, это в книжках.
Может там есть строки о тебе.

Святость.
Это то, что мы не видим.
Святость.
Это жизнь, которая в цене.
Отданой за то, что ты увидел.
Свет.
В такой зловещей,темноте.