Бумажный кораблик

Ирина Богаченко
Облака плывут под ногами,
Отражаясь в зеркальных лужах.
А бумажный кораблик с мечтами
Уплывает к тому, кому нужен.

Он совсем неприметный, в клетку.
Трюм любовью сполна загружен.
Очень важно проплыть кругосветку,
Чтоб вернуться к тому, кому нужен.


_________
Фотография автора.