Полёт

Евгений Воронин 80
Жизнь - препятствий полоса:
То кидает, то возносит,
То берёт, а то приносит,
Разный ветер в паруса.

Нелегко своё найти,
Нелегко с собой смириться,
Стать другим и измениться,
Мир на сердце обрести.

Обрести и расцвести,
Вскинув крылья за плечами,
В соответветствии с мечтами
Жить в Любви, а не ползти.

Нелегко найти себя,
Гордый принцип истребляя,
Духом душу наполняя,
Верой в Вечное живя.

От надежды до любви
Масса встреч и расставаний,
Море тягостных исканий
И борьбы в себе - внутри.

Жизнь - препятствий полоса,
Но пройти необходимо
С Богом, с верой, не уныло,
Взмыв, как птица в Небеса.

26.10.2023