Лассо

Разис Саваран
Осень кружа листами
Давит и давит клаксон
Но чудом смешная торговка тканями
Мой днями украсила сон

Бери
Не рабей
Убеждала смешливая
Вот золото пурпур виссон
Ликуй и красуйся душа несудимая
Над снами не властен закон