Сволочь

Семён Марус
Села рядом, на краю.
Улыбнулась молча.
В стену взглядом, словно бур.
Жду когда закончит.
Но молчит, сидит скрипит.
Острыми зубами.
Впилась в душу, жрёт бетон.
Круг десятый Ада.
Я её пытаюсь гнать.
На слабо, по нервам.
Вспоминаю чью-то мать.
Злюсь на эту стерву.

Время жмёт часы на полке.
Клонит стрелки вниз к утру.
На постели как в тарелке.
Не своей, но я лежу.
Договор подписан, скреплен.
Руки пожаты, ушла.
СВОЛОЧЬ, эта Совесть.
Стерва.
До чего она дошла.

Столько нервов.
Столько крови.
Весь искусан, язвы жгут.
Вот возьми её холера.
Но напрасен этот труд.


А тревога до утра.
Не уходит никуда.
Жду над крышами рассвета.
И молчу.
Она права.