Дядюшке Сэму

Валентина Веселова
Дядюшка Сэм совсем не от скуки
Тянет повсюду грязные руки.
Лик проявил свой кровавый вампир,-
Чаша Грааля ему-целый мир!
Хочется Дядюшке, ну хоть умри,
Души людей разложить изнутри.
Вирус у Дяди есть в прозапасе,-
Смертью грозится нынешней расе.
Атом висит у него на стене,
Выстрелить может, служа Сатане.
Жаждет он крови, денег и власти,
Чтоб разорвать планету на части.
Но не удастся взлететь из Ларца,-
Знай же-другая задумка Творца.
Есть, кровопийца, возмездья Закон,-
Дядюшка Сэм, ты не лезь на рожон!

Чаша Грааля здесь-символ недостижимой цели неограниченной власти.