Двадцатый день война идёт!

Валентина Глазунова
Война идёт! И за мгновенье…
С тобой нас может и не стать!
И не утешит сноведенье –
Оно сил может и не дать…

Влияние простого слова,
Порой, поддерживает нас.
Звоночек внука дорогого –
Радость на миг, а то и час!

Надежда с верою спасают!
Двадцатый день война идёт!
Кто виноват!? Все вопрошают.
Да тот, кто платит,пленных ждёт!

За пленного даёт квартиру,
А за убитого – деньгу!
Допрос разговорил скотину,
Что резал горло старику!

Людей, побольше, уничтожить –
Бандитов цель миру ясна!
Хамас не даст народам жить!
Дорога в ад их всех-красна!

Двадцатый день война идёт,
Сегодня нас уничтожают!
А завтра ваш черёд придёт,
Всех тех, кто нам не помогают.

Коль нынче двинулись на нас,
Завтра, они пойдут на вас.
В Европе, в Азии, в Канаде,
Где - мусульмане, все - в беде!

Здесь дело - в вере, не в земле,
Не в первый раз!Поверьте, мне!

Иллюстрация из интернета.