Проснется ли мир

Любовь Лещинская
Да, мы летим навстречу бездне.
Там Ангелы споют для нас.
Мы в Космосе с тобою вместе,
Но не до песен нам сейчас!
И, к сожаленью, даже юмор
Не веселит, и мы грустим,
И вспоминаем чаще юность,
...Над нами небо, как гранит!
Мы каждый день сирены слышим,
Звучат они, а боль - в сердцах.
А мир надменный рядом дышит,
Готов вновь уничтожить нас!
Но разве мало миллионов,
Которых больше не вернут?
А мир жестокий, грубый, сонный...
О, Господи, спаси! Нам - в путь!!!