Покарай меня любовью

Викторка Кузьмин
         1
   Покарай меня любовью,
   Хоть канатом привяжи !
   Даже если будет больно,
   Свою любовь мне покажи !

         2
   Покарай своею жизнью,
   Я упьюсь твоей судьбе !
   Сладострастием я визгну,
   Только было бы везде !

         3
   Ведь покарай меня собою,
   И допусти на век к себе !
   Я буду счастливым порою,
   Только был душой в тебе !

         4
   Лишь накажи своею думой,
   Ты так измотай меня собой !
   То разорви любовной миной,
   Что измотай к себе пристрой !

         5
   Ведь покарай не опасаясь,
   Лишь я дышу одной тобой !
   И накажи пышком касаясь,
   Чтоб так чувствовал собой !

         6
   Бог дал любовь всесильно,
   Чтоб ты покарала полюбя !
   Мы ж обыенчаемся обильно,
   Родя детей мне для себя !