На картине-балерина

Владимир Землянов
Вам необычной кажется картина?
Здесь притаилась сказка наяву.
В художнике уснула балерина,
Сейчас её окликну, позову

И платьем, словно бабочка крылами,
Она взмахнет в воздушный пируэт,
И рассмеется вместе с нами,
Не прозевай, пожалуйста, момент!..