Вдвоём, и музыка дождя

Василиска 3
Я вижу очень светлый сон,
Меня не оставляет он.
Мой сон простой:
- в нем ты и я,
Вдвоём, и музыка дождя.
В твоём окне я вижу свет,
И нежность шлю тебе в ответ,
И как бы не был ты далёк,
Горит мне яркий огонёк.
Всё ерунда,
- есть только мы...
В скорлупке непроглядной тьмы,
Горящим угольком души
Друг-друга согревать спешим.