Я слышу твои шаги

Сава Гарыч
 Я слышу твои шаги
И чую твое дыхание,
Пощади - мне душу не рви,
Ведь было уже прощание.
 Это нереально в натуре,
Это не чувства - иллюзия,
Я не витязь в тигровой шкуре
И сердце мое не железное.
 Вижу - ты бродишь по форуму
И ищешь знакомый запах,
Не нужно грустить по прошлому,
Как зимой об увядших розах.
 Забудь - не терзай мне душу,
Я умер - не надо искать,
Никогда я тебя не услышу,
И нашел, чтобы навсегда потерять.
 Все когда-то кончается,
Ни о чем не нужно жалеть,
Новые ростки появляются,
Чтобы восполнить чью-то смерть.
 Улетели, полегли по снегом листья,
Сединой посеребрил деревья иней.
Много нужно женщине для счастья?
Чтобы рядом был всегда любимый ...