Поверь мой милый

Лидия Алашеева
 Ты схоронил давно меня в душе,
 Сжёг в сердце поминальные все свечи,
 Другой ты улыбаешься во сне,
"Единственной"зовешь её на свете.

 Ты схоронил любовь,свечу дожёг,
 Не вспомнишь мои имя этой ночью,
 В костре забвения прошлое ты сжёг,
 Не отдаётся боль на сердце дрожью.

 Растают белоснежные снега,
 С другой пойдёшь  ты в храм судьбы
 венчаться,
 Поверь мой мой милый,я ещё жива,
 Судьба даст шанс с тобою
 повстречаться.

 Фатой прикроет юную красу,
 Миг счастья,средь осеннего ненастья,
 Сломал девичью честь ты,красоту,
 Не будет и тебе ведь в жизни счастья.