Уголок

Оксана Николаенко
Застолби за мной уютный уголок,
чтобы я могла свернуться в нем клубочком
и писать, писать сердечно эти строчки,
так старательно, слегка наискосок.
Подстели соломку, чтоб могла упасть
в это пахнущее радугой пространство,
оставаясь в невозможном постоянстве
ощущая нежность с переходом в страсть.
А навес создай из теплых сладких снов,
тех прозрачных, подсознанием воспетых,
только в счастье невесомое одетых…
Благодарна я тебе за этот кров.