Мятеж в душе

Инна Коцур
Мятеж в душе

Душа и разум мой в смятение
Там происходит страшный бой
Реальность кривиться и гнется
И нет надежды на покой

Они не могут породниться
Уже который год подряд
Листают дней моих страницы
И словно жгут меня огнём

А разум требует ответа
Волнения сердца ни к чему
Зачем все эти треволнения
Он любит ум...  и тишину

Душа желает обновления
Зажили раны растут цветы
И просит в виде исключения
Зарыть поглубже топор войны

И наступило перемирие
Мятеж в душе моей утих
Летает рядом вдохновение
Родился долгожданный стих

Прекрасны нежные многвенья
Когда внутри покой и гладь
И планов куч нагроможденье
И сниться счастье и благодать