поговорим?

Люси Тодышева
Поговорим сегодня на рассвете?
Я буду слушать, ты Мне говори,
Я знаю, что не так, Я всё заметил,
Но ты как есть, всё-всё Мне расскажи.

Не бойся, Я всегда всё понимаю.
Я знаю мысли, прежде твоих слов.
Я так люблю, когда Мне доверяют,
Когда во Мне находят свой покров.

Я забываю все твои падения
И никогда ни в чём не упрекну,
Мне важно сердца твоего стремление,
Я так хочу увидеться в раю.

 И если ты не устоишь в борении,
Тобою одолеет суета.
Ты не забудь, средь всех своих волнений,
Остановиться и взглянуть на небеса.

Я с самого начала, знал весь путь твой
И мне известно всё, что тебя ждёт.
Во мне найди ты для души покой
И знай, что всё «твоё» к тебе ещё придёт.

Всё будет хорошо. Я всегда рядом.
Среди печали скорби и тревог.
Я наблюдаю за тобою нежным взглядом.
Я Всемогущий твой Отец, твой Бог.

22.10.23


05:55