Осень прежнего листопада

Ирина Графова 1
Осень прежнего листопада,
Кочующих дум и чувств.
Очерков былых отрада
С ними от волнений освобожусь.
Вместе с летящими листьями,
Оставлю грусть вдали…
Нитями рыже- золотистыми
Хризантемы в сердце цвели.
Засыпало прошлое письмами,
Почерком разноцветной памяти,
Годами детскими быстрыми
Без взрослой причудливой странности.
Разбирает ветер весточки,
Средь шуршащих листьев - россказни,
Октябрь задумался в предвестии
Строк новой осени…