Ромашка белая

Галина Шамаева
А у нас с миленьким всё предугадано,
Цветочком беленьким любовь нагадана.
Спасибо, милая ромашка белая,
Ты нас едиными навеки сделала!
Непритязательный букет ромашковый.
Благодаря тебе мы с милым счастливы!