ТОМУ, КТО ШЁЛ... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
           "ПРОШУ СВОЙ МИГ..."

Тому, кто шёл по дну, по сути,
Искать не надо, где по суше,

Ему свет спрячь или настрой
(И чем бы там кто не крутил)
Не помешают (как и гласность)!

Да, управляет нами строй!
А строем кто? По делу ясно!

Да, всяк народ познал, увидел:
Коль строй плохой, то плох правитель!

Коль вор, обманщик не подсуден,
ТЕМ ПАЧЕ, ВОР ТРУДА ДРУГИХ!

...26.10.2023!!