Я люблю тебя... Что ж

Наталья Федулкина
Я люблю тебя... Что ж... Так.. Уже не спеша.
За воротами осень, вальсируя, снова живёт,
Красок разных фонтан.. Как хороша!
Важное, знаешь, навечно. И уже не пройдёт.

Важное что? Что в сердце храним,
И словами не высказать, чувства поют...
Кто же знает , что там у нас впереди...
Может вместе... Может каждому только своё.

***
И не на раз... И не на два... Прошедшее храним..
Стучит в окно воспоминанием осенний дождь...
Прикосновения забытого... Признания в любви...
Но что имеем, не храним... И верим, что пройдёт.