Знакомый подполковник мне сказал

Николай Петрович Супрун
Знакомый подполковник молодой
Мне встретился сегодня на дороге,
Хотя и с виду чуточку седой,
Но выглядел он бравым и так строгим.

Его спросил я: "Ты не на войне?
Я полагал, что ты давно в Донбассе."
Ответил подполковник чётко мне:
"Не призывают, нахожусь в запасе,

А призовут, я воевать пойду,
Как олигархи прятаться не буду.
Русь защищать - по первому ряду...
За олигархов? - звать как их забуду!