Пьяная слеза

Анатолий Зайденберг
Мой поезд уже умчался.
А скорость... И не догнать.
В дальнейшем ведь может статься,
О прошлом я буду вздыхать.
Упущенных шансах, моментах,
Не сделанном. Мог, поверь.
Доверился комплиментам,
А ты указала на дверь.
И жизнь просвистев в ожидании,
Сижу в виртуальной тиши
В тумане из грёз и мечтаний…
Хотя бы в Фейсбук напиши!