Реклама

Марина Хаборис
На неделю лето погостить влетело
И жарой смутило, стоит ли винить?
Прежние привычки вспоминало тело:
Босиком и в шортах налегке ходить.
В океан купаться позвало беспечно,
Платья, сарафаны срочно доставать!
Только оказалось очень быстротечным,
То была реклама, надо понимать...