Графика смеется

Перцовкина
Супер-пупер, гипер-трипер ,девять махов пролететь,
расскажу-ка как живется, чтоб совсем не ошалеть.
Компьютерною графикою совместить, все подлое, с хорошим-
друг на друга, и посмотреть, что должно победить,
в мире полном Хаоса, Порока.
Только предполагаем! побеждает Хаос.
Нацистов, пацифистов- всех к единой стенке,
напротив- Палестинцев и Евреев.
В одном углу посадим Байдена с Зеленским,
напротив Си Цзиньпин и Путин.
Посередине Божецкого круга- Америка, Россия,
вокруг их прочу челядь разместить.
Теперича, вопрос- Добро где сядет?
Любовь, которая преобразует Мир?
Злоба и Ненависть, еще бывает!
Господь, понятно, с указующим перстом,
Сверха, над всеми взгромоздится,
крестом и палкой научать, случиться.
Все это, повторюсь, над Нами, над Собой,
Судьбой, над Всем, что может вскоре, получиться!