Наш век

Алексей Алешин 2
Наш век неумолимо краток
и кажется,что жизнь лишь миг,

но притча есть в народе
о том что век животных короток,
благодаря животным высшим,

брал человек года скотов домашних
себе в срок жизни,

Бог разрешил,

и бык с коровой отдали хозяину
лет двадцать,

и куры,гуси,утки и собака
 и кот скрепя ворча отдал,

и набралось довольно лет
но чел ушёл от Бога недовольным,

ропща,

однако это в сущности его,
быть  вечно чем то недовольным,

не знаю,

просто радуясь живите
способности творить,любить
и быть любимым...