Ветры Осени зову

Галлан
Я грозы, ветры Осени зову,
Мне оказать одну услугу.
Любовь к другой, её я остужу!
Раскаянья прошу и муку.

Пускай, при взгляде на неё ветра,
В меня бросаются листвою.
Вначале флирт, потом была игра,
И вместо чувства прах с золою.

В угаре это сразу не понять,
Куда идти, куда стремиться?!
Кого хочу быстрей обнять?
Как с этим должен примириться?

Откликнись Осень, помоги решить!
Ты хорошо печаль разносишь.
Как должен я Любить и не Любить?!
Но ты в ответ листок приносишь.