Плешкова Светлана...

Альберт Васильевич
Светлана меня вдохновляет на подвиги и на любовь,
Волнует,манит,окрыляет...
О годах забыть я готов.

Светлана!Светлана!Светлана!!
Звук музыки- шелест волны...
Светлана,Светлана,Светлана!
Сегодня весь мир  -это Ты!

Вселенная,космос,блаженство,
наивного сердца мечты...
Таинственность и совершенство,
Везде,всюду Ты,только,Ты!!

Стихотворение посвящалось Плешковой Светлане,-
Секретарю судебного заседания
Ленинского народного суда города Воронеж.

Мной написано 3 февраля 1996 года.

Опубликовано сегодня 26.10.2023 года,
Повторно публикуется из-за изменения названия стихотворения.