Главное - поверить!

Верона Шумилова
А если поверить той строчке красивой,
Что Вы мне вчера лишь её подарили?
Каким бы был вечер волшебным, счастливым,
А я бы Вас щедро так блАгодарила.

В молитве просила бы счастья, удачи,
В молитве просила бы Вам долгой жизни
Без благодарности вашей и сдачи
Во славу пера и во благо Отчизны!

Читаю ещё раз... И снова волнуюсь:
Никто не дарил мне такой дивной речи...
Её принимаю и ей повинуюсь
В мой вечер роскошный - в счастливый мой вечер.

Сейчас Вам отвечу... Правдиво отвечу:
Никто не дарил Вам слова с кружевами,-
И будет, как мой, замечательный вечер,
И будет Союз нерушимый меж нами.

О, если б поверить той строчке красивой,
Что Вы мне вчера лишь её подарили,
Каким бы был вечер волшебным, счастливым,
И я бы полночи ещё говорила...

Каким был бы вечер!..
                ____