Ниточкой в сердце

Тома Тамарина
Утро дождливое…
Холод…Туман…
Воин мой милый, ты где-то в лесах
Пьешь кофе с галетой
 В сыром блиндаже.
И в буднях военных
Нет всё же важней-
Тёплого слова,
поддержки в тылу.
Чтоб знал ты ,мой Воин,
Тобой я горжусь.
Ты храбрый и сильный-
Опора страны.
Всегда в моих мыслях
И сердце болит.
Болит и тревожится:
Как там мой Воин?
Здоров, не голодный,
Духом не сломлен ли?
Пусть молитвы мои
Тебя обогреют.
Как ангел в пути
С крыльями белыми
От злого укроют,
Смерть отведут.
Чтоб верил мой Воин-
Его любят и ждут.
Мы связаны крепко
Сквозь тысячи метров
Ниточкой в сердце
И пламенной верой.
Верой, что выстоим-
Бурям назло,
Только держитесь,
Обнимаю душой…