Тима

Анатолий Кашпировский 2
Зеркала отражают время,
Бог ветвится большой змеею,
Разрушая во мне пределы,
Обнажает движение Воли,
Дух выковывает из стали,
С каждым днём он острей и тверже,
Не цепляясь за оправдания,
Отмирает прошлого кожа,
Наподобие капле ртути,
Проникая в проломы камня,
Птица Феникс мои маршруты
Может выражать стихами